情系毕业生慰问暖人心——8040www威尼斯领导老师走访寝室看望学生

作者:牛芳 罗莉发布人:8040www威尼斯发布时间:2022-06-02浏览次数:80

为深入了解毕业生的学习、生活和就业情况,引导毕业生以健康文明的方式告别母校,6月1日晚,8040www威尼斯党委书记邱刚、学工办老师罗莉和牛芳一行走访了德馨苑2栋、4栋部分寝室,看望2022届保险学、投资学专业毕业生。

邱刚书记对我院毕业生进行了亲切的慰问,他向同学们了解目前遇到的困难、找工作和考试等情况,提醒他们注意安全、文明离校。邱刚对同学们说到:“在新的平台会遇见新的机遇、新的挑战、新的困难,在遇到无法解决的问题时,可以向学院寻求帮助,8040www威尼斯永远是你们坚强的后盾”。此外,邱刚书记针对毕业生实际情况提出切实有效的建议,希望他们无论是选择考研深造前往新的学校,还是走入工作岗位步入社会,都应不忘初心,牢记“求是、明德、卓越”的校训,挑起新时代赋予青年人担子,在不同的领域发挥人生价值。

此次走访学生寝室,充分体现了我院领导老师对毕业生的关怀,增进了我院师生的情感与交流,为即将步入社会的毕业生指明了方向。希望学院2022届毕业生在今后的生活中锐意进取,砥砺前行,绘画出属于自己的宏伟蓝图。

走寝现场1

走寝现场2

走寝现场3

走寝现场4

走寝现场5

走寝现场6

走寝现场7